segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

TORTA DE LIMAO

DI-VI-NA!!!!

Massa:
1 pacote de bolacha maria ou maizenan triturada no processador
100g de margarina

Recheio:
2 latas de leite condensado
suco de 3 limoes gramdes
3 gemas passadas pela peneira

Cobertura:
3 claras em neve
calda feita com 1 xicara de agua e 1 xicara de açucar

Preparo:
Misture a bolacha processada com a margarina derretida.
Forre uma forma de fundo falso com esta farofinha, e suba com a crosta pelas laterais.
Ponha no congelador para firmar por 5-10 minutos.

Bata todos os ingredientes do recheio juntos no processador.

Jogue o creme de limão sobre a crosta e leve ao forno, na grade mais alta para nao queimar o fundo, por cerca de 25 minutos, ou ate que o recheio esteja firme e amarelinho (sem queimar).
Deixe esfriar COMPLETAMENTE antes de colocar a cobertura.

Cobertura:
Bata as claras em neve e depois despeje a calda de acuçar FERVENDO sobre as claras, batendo sempre! Vão crescer muito e virar Marshmallow.
Deixe esfriar e cubra a torta.
Deixe esfriar e cubra a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário