terça-feira, 7 de dezembro de 2010

ROLINHO DE BERINGELA E RICOTA

Não tenho RECEITA propriamente dita para este prato.... Mas ainda assim, vamos lá!Comprei no supermercado 2 bandejinhas de beringelas fatiadas (faço isso por economia de tempo, acho bem mais prático), e as grelhei com um fiozinho de azeite passado na chapa com um pincel de silicone.
Deixei que ficassem douradinhas.
Para o recheio, processei ricota com um pouquinho de leite quente - acho que ajuda na textura, ficando mais lisinho. Temperei com pimenta do reino moida na hora, sal, cheiro verde bem picadinho. Tempere bem pq senão fica sem graça!
SE VC GOSTA E PODE, PONHA NO LUGAR DO CHEIRO VERDE NOZES MOIDAS (PEDAÇOS MEDIOS, NAO É PARA VIRAR UM PO DE NOZES...).
Para enrolar, ponha um pedacinho de queijo, meia fatia dá... Ou de mussarela comum (se usar o reecheio com
nozes e sem molho apenas com parmesao ralado por cima), ou de búfala, e aí, ponha molho de tomate.
Fica muito bom. Mesmo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário