sábado, 20 de novembro de 2010

PUDIM DE PÃO

Cansou de ter um vidro cheiooooo de torradinhas, feitas com os paezinhos que sobram???? que tal transforma-los em uma deliciosa sobremesa, que fica MARAVILHOSA se voce servir acompanhado de uma bola de sorvete????
Ingredientes:
5 paes franceses amanhecidos
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
100 g de queijo ralado
100 g de uva passa
margarina para untar ou faça na forma mágica de t-fal
100 g de coco ralado de saquinho (eu gosto daquele em tirinhas, fica mais bonito e mais gostoso)
Corte os paezinhos em rodelas finas. Use uma boa faca de pão, senao as rodelas ficam feias e amassadas. Se vc quiser que fique INCRIVEL, seja paciente e tire a casca dos paezinhos. Dá trabalho, ok, mas muda tudo.
Unte um pirex, coloque as fatias de pão arrumadas, na diagonal, para parecer jogo de dominó...
No liquidificador, bata o leite, o leite moça, o queijo ralado. Despeje delicadamente sobre os paes, jogue as passas por cima.
Deixe descansar por uma hora. Polvilhe o coco ralado e leve para o forno para assar até corar.
Sirva frio. Pra fazer uma graça, aqueça geleia de abacaxi, e sirva com uma colher da geleia e uma bola de sorvete de creme....

Nenhum comentário:

Postar um comentário