quinta-feira, 18 de novembro de 2010

PASTA A VODCA E SALMÃO

Ingredientes:

2 c sopa de manteiga ou margarina
1 c chá de semente de erva doce (pode abrir o saquinho de chá que vc tem em casa, e usar numa boa... heheheh)
100g de salmão defumado
250 ml de creme de leite fresco
100g de cream cheese
50 ml de vodca
300g de massa, ou o suficiente para 2 pessoas
sal e pimenta a gosto

Preparo:

Em uma frigideira anti-aderente quente, derreta a manteiga e acrescente as sementes de erva doce. Assim que liberar o perfume, desligue e coe em uma peneira. Reserve a manteiga.
Cozinhe a massa al dente. Em uma frigideira alta e grande, coloque a manteiga reservada, o creme de leite fresco, o cream cheese e a vodca. Sal e pimenta a gosto. Deixe ferver. Misture a massa no molho. Junte as lascas de salmão defumado.
Coloque em pratos fundos, formando um ninho bem gorducho no centro. Decore com uma tira de salmao enroladinha e folhinhas frescas de endro (dill).
Depois me conta...

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