quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Quer fazer abobrinha de uma forma diferente?


Para quem está cansada de fazer abobrinha refogada, que todo mundo olha e niguem come, risos, vai aí uma sugestão. Fatie as abobrinhas o mais fino que conseguir, ou faça como eu, as compre prontas no supermercado. Ponha na frigideira ou na grelha ate ficarem macias e com um dos lados tostadinhos.
Deixe esfriar para poder enrolar. Para rechear passe um pouco de cream cheese light e ponha um pedaço de mussarela de bufala fatiada (tem na padaria perto da sua casa com certeza...). Tem que ser mussarela de BUFALA, pq ela aguenta a tennperatura do forno sem se desfazer... a mussarela comum vira uma meleca... Enrole direitinho e arrume numa travessa forrada com molho de tomate ate a metade da altura, para ficar bem cozido e suculento. Leve ao forno por usn 25/30 minutos. Pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário