quinta-feira, 23 de junho de 2011

ENSOPADO CARNE AO MOLHO FERRUGEM

Para quem nao quer sujar mais do que uma panela...

INGREDIENTES
1/2 xicara de azeite
1 kg de carne da sua preferencia em cubos
1 kg de cebolas em rodelas finas
sal e pimenta a gosto
cheiro verde picadinho
1 folha de louro
1 caixinha de molho de tomates tradicional (eu prefiro peneirado)

PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque os cubos de carne e por cima as cebolas em rodelas. Espalhe o azeite, tempere com sal e pimenta.
polvilhe o cheiro verde picadinho, oo louro e por ultimo coloque delicadamente o molho de tomate. O IMPORTANTE NESTA RECEITA É NÃO MEXER OS INGREDIENTES, NAO MUDAR A ORDEM. FAÇA CAMADAS SEGUINDO A RECEITA.
tampe a panela, e deixe começar a ferver em fogo baixo. apóe pegar pressão conte 30 minutos, retire da pressão e abra. Observe se a carne ja esta cozida, caso contrário tampe e volte a cozinhar até ficar macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário