1 kg de batata
1 cubinhos de caldo de legumes (eu uso aqueles sem gordura...)
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
1 maço de espinafre escaldado, espremido e picado
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de azeite
2 ovos
1 xícara de ricota amassada com o garfo
Descasque e cozinhe as batatas com 1 cubo de caldo de legumes e 1 xicara de agua. Amasse, junte a margarina, os ovos, a farinha, o leite e o queijo ralado.
Coloque em uma assadeira grande untada (se quiser pode forrar com papel manteiga e unta-lo tb, para facilitar a retirada). e leve ao forno médio por 25 minutos.
Refogue a cebola e o espinafre. Tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos, e misture bem. Retire do fogo, misture a ricota e mexa ate ficar homogeneo.
Vire a massa sobre um pano umido, e espalhe o recheio de espinafre. Enrole como um rocambole, apertando bem. Pode ser servido quente ou frio.
Eu gosto de voltar ao forno, com um pouco de queijo mussarela por cima, e sirvo com molho de tomate aquecido a parte... Uma delicia!
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