segunda-feira, 27 de junho de 2011

MARQUISE DE CHOCOLATE

Devo esta receita a mãe de uma grande amiga minha. M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!!!!! Chic, leve, enfim... tudo de bom...

300g de chocolate 1/2 amargo picado
200g de margarina sem sal
3 ovos
6 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de casca de laranja ralada
2 colheres de sopa de conhaque
1/2 xícara de pistache picado
1 copo de iogurte natural (200g)

Derreta o chocolate. Com um batedor, vá acrescentando a margarina até obter um creme. Em uma batedeira, bata as gemas com o acucar, e a casca de laranja até obter uma mistura esbranquiçada.
Junte o creme de chocolate e continue batendo ate esfriar.
acrescente o conhaque, os pistaches e o iogurte. Em seguida, bata as claras em neve e as incorpore ao creme.
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e forre-a com papel manteiga.
Despeje o creme e leve a geladeira de um dia para o outro. Desenforne e sirva com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário