terça-feira, 28 de junho de 2011

SOPA DE QUEIJO FUNDIDO E RUCULA



As vezes só de ouvir SOPA a gente torce o nariz. Mas esta é deliciosa, com um sabor unico.

1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
1 litro de leite
200g de queijo fundido picado (vc compra na caixinha, tem varias marcas)
sal e pimenta a gosto
1/2 colher de chá de noz moscada ralada
1 maço de baby rucula, só as folhinhas

Refogue a cebola e o alho na margarina, junte a maizena dissolvida no leite, mexendo sempre ate engrossar. Acrescente o queijo, o sal, a pimenta, e a noz moscada. Deixe em fogo baixo ate o queijo derreter bem. Desligue o fogo, junte a rucula, tampe por dois minutinhos e sirva. Hummm

Nenhum comentário:

Postar um comentário