Prequeça o forno a 180°C.
Massa:
3 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
1 xicara de leite
1 e 1/2 xicara de maizena
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de oleo
1 xicara de parmesao ralado
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal
Recheio:
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas grandes raladas
3 dentes de alho amassado
750g de cogumelo fresco
500g de cogumelos shitake
2 xic de queijo gouda ralado
1 xic de creme de leite
1 xic de parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Bata as claras em neve firme e reserve. Bata as gemas, com a manteiga, e misture com o leite, a maisena, a farinha, o óleo, a parmesão, o fermento e o sal. Acrescente as claras e misture delicadamente.
Doure a margarina, a cebola e o alho. Junte os cogumelos, e refogue ate ficarem macios, mas não molengas. Acrescente o queijo, o creme de leite, misture e retire do fogo.
Despeje metade da massa num refratário grandem espalhe o recheio e ponha a outra metade da massa, Cubra com o queijo ralado.
Asse por cerca de 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário