3 xicaras de tomate picado sem peles e sementes
2 e 1/2 xicaras de agua
2 colheres de sopa de oleo
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xicara de cebola ralada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 e 1/2 xicaras de leite
2 colheres de sopa de salsinha ou manjericao
sal a gosto
Bata o tomate com a agua no liquidificador ate ficar homogeneo. Aqueça o oleo e a margarina juntos, refogue a cebola, acrescente o alho e refogue um pouquinho. Adicione o tomate batido e deixe ferver bem em fogo baixo. A parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte a panela. Corriga o sal e mexa sem parar com a colher de pau ate que forme um creme encorpado. Salpique manjerição e sirva.
Se quiser, pode ficar mussarela de bufala bem pequenininho e jogar uns pedacinhos dentro... derrete e fica fantastico!
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